ホーム > 音響メディア制作演習 > ラジオ3期生授業レポ(・ω<)

ラジオ3期生授業レポ(・ω<)

おはこんにこんばんは!
今回の授業レポートを担当させてもらいます、麗葉です(*σωσ*)
もう二週目って事でね。ブログと同じように書かせてもらいますね。
フリーダム!(迫真・д・)

と、言いましても今回お知らせ、と言いますか、宣伝みたいなものをしたいと思います。
今回、初回授業で新しい学生コーナーの企画案を話し合ったんですよ。
チームに分かれてプレゼンテーションってヤツですね。
私はちょっとそのプレゼンテーションの内容にちょっかいしただけで、一応チームリーダーさんが全部発表してくださったんですが、アレですね。それぞれの班ごとにちゃんと考えていて凄いなって言うのがありました。
それでその中から他の班のものを取り入れつつ一つのものに決め、リハーサルと言うんでしょうか。それをやってみました。

簡単に言いますとクイズです。
おおっと、これ以上のネタバレはしませんよう。これ以上は聞いてからのお楽しみです故!
ただはっきりと言えることはラジメンの皆で爆笑するくらい、笑いを堪えるくらい面白かったので期待していてくださいましね(・ω・´)
自分はツボに入って笑い転げてました(笑)

それと、私、麗葉、うるははパーソナリティのローテーションアシスタントもやらせていただくことになりましたので、「ああ、頑張って言葉噛んでる」って人がいたら優しくしてくださると嬉しいです。
ちなみにメインパーソナリティはあの”ま”の付くあの人ですよ!奥さん!旦那さん!…お姉さん、お兄さん。えっと、後、弟妹!それと同い年の方!(*・◇・*)
メインパーソナリティ、アシスタント、解答者、出題者、…と、その回ごとにメインパーソナリティ以外はローテーションするのでラジメンフルメンバーで初めて挑む学生コーナーです。まだ耳慣れしていない新しい声も聞けるんですよう。
お得ですね。わふわふ。

楽しいコーナーにしますので、是非是非聴いてくださいね(`・ω・´)ノ
以上、麗葉でしたー!それでは!

カテゴリー: 音響メディア制作演習 タグ: