ホーム > 告知 > モモーイが来る9/2に…!!

モモーイが来る9/2に…!!

有馬温泉ゆけむり大学つながりで「有馬の工房」という所の1F多目的ホールで芸工大のまんが表現学科や眠らない大学などの展示を行うことになりました!!
TOBIOを冊数限定で無料配布していたり、学生が描いたまんがなど読むことができます!!

あと映像表現学科アニメコースの制作したアニメーションなんかも上映します!!!ぜひお立ち寄りください(>∀<)

ということで、桃井はるこさんが来るとか有馬で何があるのさ??って方のために、私が調べたwことを簡単にまとめておきます↓

*****

9/2(日)【Arimanime2012】というイベントが開催されます。
なんと有馬温泉の街中をコスプレとかの衣装のまま散策できちゃう!という面白イベント!!
で、それに合わせて夜19時半~桃井はるこさんと畑亜貴さんのイベントが有馬川親水公園という所で開催されます。(有馬涼風川座敷というイベントのラストでもあるらしい…!)
もちろんライブもコスプレしたまま参加OK!!

ほんとに簡単にですが、こんなことが有馬であるらしいです!!…何か間違ってることがあったらすみません(・ω<)★
コスプレしに行くよ~!!って方は、有馬散策のついでにぜひ「有馬の工房」も覗いてみてください(>ω<)/

今夜25時30分からは眠らない大学きいてくださいね★☆

カテゴリー: 告知 タグ: