ホーム > パーソナリティ, 告知, 未分類 > ★☆課題終わらせ隊CD内容追加募集☆★

★☆課題終わらせ隊CD内容追加募集☆★

皆様から頂いたCD内容についてを見ながらメンバーで話し合いをしました!
そこで追加募集です!!

募集内容
1、萌え・セクシーゼリフ大募集!!
課題終わらせ隊メンバーに言って欲しいセリフ大募集!!
イケメンなセリフも募集します☆(主にナス用?)たくさん送って下さいっ(>ω<)/

2、名前入りゼリフ募集♥
『○○さん、大好き♥』的なやつですww
記念すべきCDに、リスナーさんのお名前も!!ということで♪
抽選で5名くらいかなぁと考えているので頑張って応募してください!!(逆に集まらなかったら寂しいT▽T)

セリフ募集に関しては、メンバー誰に言って欲しいか希望もあったら書いてくださいね!!
前回募集した企画も引き続き募集したいと思います(>ω<)/

すべての締切は8/5(日)まで!!!

またまた短くてごめんなさい><
夏休みにはいっちゃうと大学が閉まっていたりするので、きちんとお便りを確認して反映させるための安全策なのです…><

ご応募おまちしています!!!
今夜の眠らない大学も聴いて下さいね☆彡

カテゴリー: パーソナリティ, 告知, 未分類 タグ: ,
  1. MAKO
    2012 年 8 月 2 日 17:52 | #1

ユミちゃんへ(^^)

課題終わらせ隊で募集してるセクシィセリフの事で質問なのですケド?、ユミちゃん的にどの辺までのセクシィなら大丈夫ですか?(^^)す〜ごい!と〜てもセクシィなのでも大丈夫ですか?(笑)

2. 夢美
    2012 年 8 月 2 日 20:18 | #2

@MAKO
    セクシィは…どの辺だろう…
    学祭で販売する予定なので、学祭に出しても大丈夫なくらい…wでしょうか??
    そう考えると、と~ってもせくしぃはダメかもしれないですね・・><

1. 2012 年 7 月 28 日 02:03 | #1