ホーム > 音響メディア制作演習 > ラジオ3期生授業レポ(・ω<)

ラジオ3期生授業レポ(・ω<)

お久しぶりです、ダイヤモンドにんぢんです。(o^ェ^o)
一週回って来ました。

ラジオの授業をはじめて約3ヶ月、いろんな事を勉強させて頂きました。
 ダイヤモンドにんぢんという名前ですが、先輩方に、「それ何なの?どういう意味なの?」と、怪訝な目で聞かれます。真面目に質問されるとなんか恥ずかしくなりますね。(^ェ^;)

さて、本題に入ります。
 6月28日の授業では次回の授業で行う一年生の模擬ラジオ番組の打ち合わせをしました。私もアシスタントでラジオに出るのですが、何分トーク力が乏しいので苦労します。実際に同級生達に聴いてもらったのですが、厳しい批評をくらい、ラジオというものの難しさを感じました。(-ェ-;)
やはり普段の会話力が大事ですね。鍛えなくちゃ。
次回の収録が不安で緊張してますが、楽しんでやろうと思ってます。

また、大学の文化祭での出し物の作成に私も参加することになりました。こっちの方も頑張りますよ。

以上!ダイヤモンドにんぢん、でした!(-^ェ^-)

カテゴリー: 音響メディア制作演習 タグ: