ホーム > 告知 > リスナーのお便り,ネットラジオ,出演者のブログについて

リスナーのお便り,ネットラジオ,出演者のブログについて

このブログをごらんの皆さん、お便りをください。
ハガキ,メール、インターネットサイトのメールフォームのどれからでも受け付けております。

番組で紹介されたリスナーには神戸 名物「鉄人カレー」を一缶、差し上げます。
どしどし、お便りくださいね!!!

「鉄人カレー」は神戸出身の著名なまんが家『横山光輝』先生の作品である「鉄人28号」をモチーフにした缶詰です。
私はまだ食べたことはないのですが、どうやら食べた事のある人の証言によると、具材が大きく、とろみのあるおいしい昔のカレーとのことです。

申し訳ありませんが、「鉄人カレー」の写真は著作権等が絡む可能性がありますので、このブログでは載せることは控えさせていただきます。詳細は閲覧者それぞれのパソコンの検索エンジンにて、ご確認ください。

あと、ブログの文面では大々的に告知をしていなかったのですが、この番組は『眠らない大学 at 神戸芸工大 」ネットラジオ』として、別のホームページにてネットラジオの形式で過去の放送回をストリーミングしています。

今週分を聴き逃してしまった・・・,あの回をもう一度聴きたい!!、などの人は特に、「ネットラジオ」をお聴きくださいね。

また、最近、レギュラー出演者が「ブログ」を開設いたしました。

番組MCのおしず,アシスタントの2号,番組レギュラーのキングの3人が別々のサイトで、番組についてやその他諸々のことを日々綴っています。

出演者それぞれの個性が発揮されたブログとして、魅力的なものとなっております。

上記の記載において、お便りの宛先はホームページの右側にあるBlogroll(リンクとほぼ同じ機能)内の『「眠らない大学 at 神戸芸工大」アニたまどっとコム』にてハガキ,メール,インターネットサイトのメールフォームの詳細があり、「ネットラジオ」,「レギュラー出演者のブロ グ」においては直接リンクを張る形で設置しております。

どうぞご活用ください。

カテゴリー: 告知 タグ: