ホーム > 未分類 > ★フレッシュマンセミナー2012★

★フレッシュマンセミナー2012★

大塚英志作、まんが表現学科3コース説明パワーポイントが凄かったwwwこんなの↓

ストーリーまんがコースのは写メ取り逃してしまいましたが『地獄』と書かれておりました!!!

Mac買って使いこなしつつ?ある大塚先生は最近通常授業にもパワーポイント作ってくるのですが、ここまで『デコラティブな罫線』(byまりっぺセンセ)は初めてでびっくりしましたwwwww

フレッシュマンはコースやカリキュラム説明など時間をかけてやってから4年間の履修モデル作成して(まんが表現学科の履修はややこいのです;)
今年はたつの市の赤とんぼ荘というところで1泊☆
支配人はじめ皆さん優しい良い人たちでとても良かったです(´ω`*)

夜は2年生で参加してくれてた子たちとトランプやUNOしながら喋ってました!
(…なんか去年も去年の2年生と朝まで遊んで喋ってしてたようなw)
1年生がメインのイベントなのですが、個人的には2年生とのほうが親睦が深まりました^^^^

そういえば1年生とはまだ誰とも遊んでないよっ><カラオケ行きたい!!!

1. まおー
    2012 年 5 月 1 日 11:07 | #1

前半のパワーポイント、こんな説明だったのか・・・・!
    ぶっ倒れなきゃ見れたのに~ 残念><。

夢美お姉さんとは是非是非遊びたいです!
    交流したいですぐへへ←
    若輩一年と是非遊んであげてくださいませ~~~~~

2. 夢美
    2012 年 5 月 2 日 17:20 | #2