ホーム > 眠らない大学at神戸芸術工科大学 > 土曜日だね、一週間お疲れ様でした(*^^*)

土曜日だね、一週間お疲れ様でした(*^^*)

いずさま萌えゼリフに癒されました(´ω`)←

ACEでもお配りしたポストカードについて!ツインテの女の子のは一番“脚が描きたかった”んですww
あと最初はキャミじゃなくておしゃれブラ&ショーツみたいなwのを描こうと思ってて、アングルも少し違ってたのですが線画を修正していく内に今の形になりました。。。

アップの方は、最初もっと正面顔を描いてたのですが上手くいかず泣く泣く描き直したものです。(これが一番評判良いですw)
イラスト完成してからは印刷所に入稿するまでに、ゆうちゃんと二人で思い通りの色味が再現されるように何度も調整と試し刷りを繰り返しました><
そのおかげで結構きれいに印刷されたと思います♪

ポストカード欲しい、絵がみたい方はオープンキャンパスに来るかぜひ番組までお便り下さい☆★
メールはdaigaku@anitama.comまで!!