ホーム > 未分類 > もうすぐ授業が始まるよー

もうすぐ授業が始まるよー

今晩は、ゆうちゃんです(・▽・)/”

4月に入り、大学の周辺もきれいな花が咲き始めましたね。

そして、新一年生の皆さん、入学おめでとうございます!!!昨日、さっそく新一年生を見かけたのですが、黙々と一番最初の課題をやっておりました…。私もあの頃本当に必死だったわ(今もですが)

ということで、タイトルどおり今週からいよいよ前期授業がスタートします。まんが表現学科は新設授業がちらほらあるのでどんな内容なのか、不安と楽しみでいっぱいです!!!

忙しくなる前に今月も「となりのえーじ」をあげちゃいます!今回は新学期スペシャルといたしまして、2本立てです。内容は数ヶ月前のとある日常編第2段。

先生や助手さんは授業や仕事で多忙なため、相談しようと思っても本人&時間を見つけるのが大変です!!

そのため学生さんは隣の部屋で待機、はたまたメールで連絡取ったりしてます。

今年もさらにワタワタ;忙しなく走り回りそう…以上、ゆうちゃんでした/”

カテゴリー: 未分類 タグ: ,
  1. 夢美
    2012 年 4 月 11 日 23:12 | #1