ホーム > 未分類, 舞台裏 > 新入生オリエンテーション

新入生オリエンテーション

去年と同じく大塚英志先生からいきなりの課題が出ました!!!
課題内容は同じなのですが、シナリオ付き絵コンテ1本を4日間で描いて提出という…ね。

去年は確か5・6日間だったのでちょっときついですが、その分もう一つ予定されていた課題を無しにしてもらえたから良かったですね(^ω^)
1年生に「授業開始前から課題が出てるのまんが表現学科だけだよー」と言ったら、
『充実していていいですよね(キラッ』
と返されました!!

一体いつまで続くでしょうか^^^^^^

…というわけで、今夜25時30分からラジオ関西にて眠らない大学が放送されます!!!!
なんと、番組自体は5年目に突入しちゃいますっ(>∀<)/
今夜からまた新しく『ラジオドラマ』を放送しますので、眠大リスナーはもちろん、今まで聴いてなかったけど~な方もぜひ聴いてみて下さいね☆★

授業を履修するつもりの方も要チェックですよ♪

画像はACEでGETしたクリアファイル♪裏はひだまりスケッチでした☆

カテゴリー: 未分類, 舞台裏 タグ:
  1. MAKO
    2012 年 4 月 7 日 17:19 | #1

ユミちゃんへ(^^)

祝♪ねむ大放送5周年おめでとうございます♪もう始まって5年にもなるのですねぇ・しみじみ(笑)えっと新現実の頃と合わせて5年目ですよねぇ?(゚゚)

それからマリッペちゃんの特集と新ラジオドラマはよかったですよぉ♪でもマリッペちゃんは超ぉお嬢様♪だったのですねぇ〜!知らなかったですっ(>_<)小さい時に抑圧されると大きくなった時のバックラッシュが激しい!って本当なのですねぇ♪(^^)(笑)
    それとラジオドラマの感想とトビオのプレゼントは早速応募しましたからね♪当たると良いなぁ(^^)ちなみにタイムテーブルのプレゼントとは別の応募ですよねぇ?(゚゚)

2. 夢美
    2012 年 4 月 7 日 21:17 | #2

@MAKO
    ありがとうございます~(*^∀^*)/
    えーっと、新現実抜きで5年目ですよー!眠らない大学自体は2008年の時から続いております!
    私がパーソナリティになってからは3年目ですね^^

マリッペ先生特集・ラジオドラマ良かったですか♪嬉しいです♥感想も楽しみです!!

プレゼントについては新しい記事にまとめました☆☆別の応募でお願いします^^
    本当はいつものように放送後すぐに記事あげたかったのですが遅れちゃってすみません><