ホーム > 眠らない大学at神戸芸術工科大学 > 目先を追うな!俺たちはいつもそれで失敗してきたんじゃないか!!

今日は大塚英志先生が…!久し振りに出演してくれましたね^^
収録時は面白くてムービーや写真撮りまくりましたww

今夜はゲストコーナー3回目というわけで
まんが・アニメーション専攻卒業したばかりの蓮井くんと角さんに来ていただきました!!
ここでも他の領域の勉強も出来てよかったー!という話がでましたね^^

そういえば2011年度から半期に取れる単位数に上限が出来てしまって、今までのように好きなだけ授業を履修することができなくなってるんですよ。
まんがは授業がみっちりあるので必要なもの取ると余裕がないというか足りないくらい…!
まんが以外の専門領域の授業を取ろうと思ったら単位は考えずに参加していくしかないのかなぁ??

★未来まんが研究所へはこちらから★