ホーム > 告知, 未分類 > ★大塚英志&池ジュン子ゲスト出演★

★大塚英志&池ジュン子ゲスト出演★

今夜25時30分~ラジオ関西で放送の眠らない大学にお二人がゲスト出演します!!!
池先生はラジオ初登場♪忘れず聴いてくださいね(>ω<)/
聴けない人は、このブログで後日バックナンバーをUPしますのでそちらで聴いてください☆

昨日・今日は番組でもよく話題になっている卒業研究、略して『卒研』の発表会が行われていました!
発表が終わるとすぐに判定会議が行われます!ここで不合格だと卒業できない可能性ががが…!!!!
うちの合否は厳しいですからね、ガチで落ちる学生が毎年数名おりますです。。

そうならないためには先輩方の発表をしっかり聞いておくこと!

卒研はただ作品を作るだけじゃだめです。【研究】が必要なのです!!!
まんがの学生は厳しく指導されておりますが、他の学科の皆さんも作品を作る学生が大半でしょうから要注意ですよ★

以上、後輩の皆さんへのアドバイスでしたっ(>ε<)/

カテゴリー: 告知, 未分類 タグ: ,