ホーム > 音響メディア制作演習 > ラジオ制作授業☆彡

ラジオ制作授業☆彡

皆さんこんにちは(^-^)/
チームカピバラのひかりです♪
今回は授業回で学生コーナーの収録を三本しましたよ~(^-^)b

いよいよ本格的にどんなお話にするか決めていく段階になったわけですが、また色々問題点が発生して先生方は大混乱!!収録の合間にも細かい打ち合わせがたくさん行われました(>_<)

しかし収録が始まるとノリノリでアドリブもたくさん♪楽しいなかでみんなのテンションの具合をあわせよう!という新しい課題もでたりしました。

ちなみにブースの外ではゲスト講師の言い回しがツボにはまって笑いこけたりする方も…いやぁ、賑やか(笑)

勿論内容も充実感たっぷり(*^-’)bとってもためになりますよぉ*

『ぼくをマンガ家にして下さい!!!』…少しずつも確実に成長しつつある、りょうくんの健闘を是非オンエアで(^-^)v

次回は学生コーナー一本とそれ以外のメインコーナーetc!

ゲストさんも来てくれるらしいですよ~(^_^)/
お楽しみに♪

それでは(^o^ゞ

まだまだショーパン☆