ホーム > 告知, 未分類, 眠らない大学at神戸芸術工科大学 > 相変わらず、自分を幸せに出来ない男を傍においておくんだな

相変わらず、自分を幸せに出来ない男を傍においておくんだな

◆COMITIA98追加情報アリです◆

★TOBIO illustrations vol.00詳細情報★*追記アリ*
しりあがり寿(ラジオゲスト出演中♪)、多田由美、菅野博之、夢野れい、杉本真理子ほか、新人まんが家~学生が描いたイラスト集が発売します!!!イラストテーマは『海賊』です!!

10/30(日)コミティア98 東京ビッグサイト西1・2ホール

スペース:A27b
サークル名:TOBIO

当日は多田由美先生、杉本真理子先生、私に中島助手に学生数名で行き、しりあがり寿Tシャツを着て販売します(>▽<)/

フルカラー40P・多田由美イラストのカバー付き超豪華本が500円で販売されます!!!
この金額での販売はコミティア98だけかもしれないそうです!!!
この機会にぜひGETしてください☆★

***** 追記 *****

しりあがり寿、多田由美のイラスト入りTシャツも若干数販売することが決定しました~!!!

どちらかの先生のTシャツとTOBIOイラスト集のセット販売♪♪

かなり数が少ないそうなので、Tシャツに出会えた人はラッキーですよ★☆

◆さらに追記◆

夢野れい、菅野博之のイラスト入りマグカップも販売決定!絵柄は数種類ありますが、こちらも若干数のみの販売となりますー!