ホーム > パーソナリティ, 音響メディア制作演習 > いしもんより 『固ゆで土下座』

いしもんより 『固ゆで土下座』

眠気に誘われ課題に追われ、電波に流れ、はや半年。
リスナーの皆さまと、学生の面々、助手さんや先生方に支えられ、めでたく、『芸工大新語絵巻』終幕の回とあいなりました。

最終回にもかかわらず…まさかの不在だったいしもんでございます。
申し訳も言い訳も何もない次第でございます。

さて、半年の間に数々の新語が生まれましたが、正直言ってどの新語もぼくの想像の埒外からやってくるもので、一番は決められません。
あえて言えば、だれかとモノを作るのって、どうころんでもやっぱり楽しいなと、いうのが一番印象に残った事柄です。

とはいえ、楽しかった、だけじゃアレなので、不在の謝罪と、これからのための自戒もこめて、究極の自給自足、『勝手に新語絵巻』やります。
題して『固ゆで土下座』

長らく『芸工大新語絵巻』をありがとうございました。
では。

次回からの学生コーナーもお楽しみください。
いしもんでした。

**********

最終回に合わせて記事もらっていたのに諸事情もろもろでこんなに遅くなってしまいました。すみません(><)