ホーム > 告知, 未分類, 眠らない大学at神戸芸術工科大学 > ヴィジュアルバンドのお姉ちゃんぢゃなくて、大学の先生なの!

ヴィジュアルバンドのお姉ちゃんぢゃなくて、大学の先生なの!

今回ちらっと話題にのぼったTOBIOVOL.4が9/10発売予定ですよ☆★
アマゾンではもう予約可になってます~(>▽<)/
今回私のまんがは載っていませんが、ラジオの宣伝ページがあって、そこに私のイラストが載っている…は、ず!(本当に載ったのかとか何もきいてないんだけど大丈夫かな…)

まりっぺ先生の展覧会記事wwwはこちらから~↓
「不埒な日記と言わないで。」
あと、まりっぺ先生の写真まだ見たことないよ~て人はこちらからどうぞ♥♥

1. マリッペ
    2011 年 9 月 5 日 03:03 | #1

きゃーーーー!

晒された〜〜〜(p>□<q*)ハズカシ〜

って、大学のHPに載ってるんだけどねw モノクロなのでピンクがお見せできませんが。
    あと、オープンキャンパスの際は見つけたらお気軽に(見つけやすいので)お声をかけてください。

ちなみに大学HPのは、同学科の写真で賞を貰ってらっしゃる山本先生をとっつかまえて無料で
    撮影してもらいました。この場を借りて、ありがとう、山本先生。来年のもよろしくお願いします!w

あ、展覧会の場所もマジ探しちう。繁華街(ギャラリーって、たいていヘンピな所にあるので、
    来てもらうのが悪くて。なので遊ぶついで、とかの所がいいなー‥‥)切望です。m(_ _)m ペコ

2. 夢美
    2011 年 9 月 5 日 17:29 | #2

@マリッペ
    山本先生に写真撮ってもらうとかめっちゃいいじゃないですかー!!!!!!
    私も撮って貰いたいですー(>△<)ノ

展覧会自体はやるんですね~!!
    楽しみにしてます頑張っていい場所見つけてください☆
    展覧会やったらラジメンで取材に行こう♪

3. Mako
    2011 年 9 月 7 日 23:33 | #3