ホーム > 未分類 > 大塚クラス飲み会~★

大塚クラス飲み会~★

月曜にあっった飲み会の時撮りました♪右は私、左はひかりですω

“クラス”の話ってしたことあったっけ?
まんが表現学科になってから学生の人数が増えたので、いきなり全員覚えるのは無理!ってことで1年生を4クラスに分けて、それぞれ担当の先生と助手を付けて、そのクラスの学生のことは把握しましょうっていう感じです(ざっくりしすぎ?)
私は去年に引き続き大塚先生のクラスです♪
で、とりあえずクラスで初めて飲み会しました!先生は忙しいので遅れてきたんだけど、その時にはほぼ料理をたいらげてたという…!!!

今年の1年生は食欲旺盛ω

その後お決まりですがカラオケ行ってきました☆★
次の日1限から授業だったのでちょろっとしか歌えなくて残念だったけど、1年生にまた行きましょう~^^って誘ってもらえたので良かったです♥♥

カテゴリー: 未分類 タグ:
  1. マリッペ
    2011 年 7 月 6 日 00:48 | #1

まんが学科はホントにカラオケ好きですよねー(^_^;)

アニソンとかボカロが多いのかな?
    私はホント、「昭和」のビジュアル系しか歌わないので‥‥‥。

まぁ、若い時はゴウコンなどで(といっても、数回。片手でたりる)カラオケに行くと、
    男子側と歌をとりあってたので、もてるハズもありゃしません‥‥‥。

2. 夢美
    2011 年 7 月 7 日 21:29 | #2

@マリッペ
    カラオケ好きです~♥♥