ラジオ制作授業☆

皆さんこんばんは!
ひかりです(^-^ゞ

本日は少し不思議な順番で収録が行われましたf(^_^)

最初に学生新コーナーを私がいるチームしかその時揃ってなかったので先に一本録りました。三、四年生はみなさん合作でお忙しくて大変なんですよね(´・ω・)

そのあとは楽しいパーソナリティトーク♪今日も盛り上がっておりました(^^)/色々お話の引き出しがあってすごいなぁと思いました…私もコーナーでのお喋り頑張らなきゃっ(笑)

そしてゲストコーナーにはアオハル漫画賞 フリー部門で入選したメディア表現学科3期生の谷口恵太さんそして…ついに

久々の出演☆

大塚英志センセです!!!!!!

入賞を果たして見事漫画家への一歩を踏み出した先輩谷口さんにインタビューをしてはりました(-_☆)久々に大塚センセらしい厳しくも暖かいコメントが♪

そしてもちろん学生たちへの厳しいアドバイスも☆
なんだか改めて頑張ろって思えて身が引き締まりましたσ( ̄∇ ̄ )

そして学生コーナー…あと二組はというと…

四年生が到着したのでまず一組、そして…合作で来られなくなってしまったみかんさん&なすさんの代理として、なんと!夢美お姉さま&ゆうちゃんさん&泉王子サマが出演しました!!!!
本当に急なピンチヒッターだったのですが、さすがっという感じでした(*^-’)b

次回は19日のオープンキャンパスでの公開収録ですよぉ(^-^ゞ

去年の私のような高校生が沢山来てくれたらいいなぁ…なんて(笑)

皆さまも是非お越しくださいませ♪♪

それではまた☆ミ

インフォメーションはまた機会があれば頑張ってみたいと思ってます(笑)

ひかりでした(*^ー^)ノ♪

1. 夢美
    2011 年 6 月 15 日 20:20 | #1

ひかりお疲れ~★
    ついに大塚英志降臨ですよね~!!!・・・まぁ実際放送されるのもうしばらく先にですが!
    ・・・忘れたころかもしれませんが;;皆様お楽しみに♪♪

学生新コーナーも、実は結構録り進めてるけど放送は6/17からですω

個人的に今回の収録では、少しDに褒められたから嬉しかったです♪

2. マリッペ
    2011 年 6 月 16 日 18:47 | #2

まりっぺでーーーす。

いやー、神光臨でしたね(w

また「拡散」します(w ←どこに?

しりあがり寿先生のインタビューも予定にありますよ〜!
    これは拡散しまくりチャンス!

夢美お姉さんに手の写真を撮られました‥‥‥。また詳細をか、書きます‥‥‥。
    さすが「乙女」。目のつけどころが違う!

3. Team_Ishimon
    2011 年 6 月 16 日 22:46 | #3

ゆうちゃんです(・v・)
    ひかりちゃんお疲れ様です。私は久々にラジオに出たから緊張したわ~!!
    でも前よりはリラックスしてしゃべれたかも**
    (去年は緊張しすぎてぜんぜんしゃべれなかったんだよ)
    今週はオープンキャンパスでの収録もあるから、一緒に頑張りましょうね!!