ホーム > 告知, 未分類, 眠らない大学at神戸芸術工科大学 > この番組の主役は私なんだからね!

この番組の主役は私なんだからね!

まんが家多田由美先生インタビュー最終回!

芸工大オブ ザ デッドも最終回!!
やっと?私もラジオドラマ参加できてよかったです(笑)

お姉さんのコーナーでは、菅野博之先生と多田由美先生のイラスト入り色紙プレゼント企画が勃発しましたね☆
まだ先生方にオファーしてないのですが、これからお願いしに行きますよ^^
菅野先生、多田先生のイラスト欲しいよ~!!という方は、

『眠らない大学でやって欲しい面白い新企画!』
と、どちらの先生のイラスト希望かを忘れずに書いて

メール  daigaku@anitama.com
FAX    078-361-0005
おはがき 〒650-8580 ラジオ関西 眠らない大学 係

までお送りください!

1. Mako
    2011 年 6 月 14 日 10:03 | #1

ユミちゃんと、マリッペちゃんへ(^^)

OPの萌えセリフで、泉王子×イシモンさんの掛け合いが良いな♪とのリクエスとですケド?(笑)、どんな感じのが良いですか?(^^)

私の考えたのだと、また王子がTPOがなんたらとか言って、採用してもらそうな気が全く!しませんっ(>_<)(笑)

ユミちゃんと、マリッペちゃんが強権を、使ってくれたら良いのですケドねぇ〜♪

2. 夢美
    2011 年 6 月 14 日 16:46 | #2

@Mako
    掛け合い…む~私BL初心者wっていうのと、いずさま&いしもんの顔知ってるので考えにくいですwww
    ここはBL勉強しているまりっぺに期待☆★

あと私、いずさまより下っ端なので強権もまりっぺ任せです^^;

3. マリッペ
    2011 年 6 月 15 日 03:53 | #3

おおお、気を抜いてたら「BL担当」になってるぅぅ!!

どもども、マリッペです。

Makoちゃんさん、いつもメールありがとうございます!

そうですね、掛け合い‥‥‥うーん、ちょっと「実は両思いなんだけど、そんな事言えないからどちらも片思い」的なテイストがいいですね〜(w

とある方が、かけあいのセリフいただいたのですが、「イシモンさん以外で」って書いてあって爆笑しました。ブースにはメンズはイズ様とイシモンしかいないのに‥‥‥(w(私は中性です)

BLは妄想の世界なので、なかなか実物を知ってると難しいですよね!

乙女ゲーム的に考えて、泉王子は「学園の優等生、生徒会長」で、イシモンは「元気いっぱいの後輩」って感じでイメージしていただければ、と思います‥‥‥(w
    どうでしょう?

4. Mako
    2011 年 6 月 16 日 00:25 | #4