ホーム > パーソナリティ, 告知, 未分類, 舞台裏 > 愛し続ける、もう一週間愛しているよ

愛し続ける、もう一週間愛しているよ

【Makoちゃん発】眠らない大学をメジャーにしよう計画☆
大塚英志パーソナリティ復帰企画!?と連動させて、上手いこといかないかなぁと画策中!!

『人気DJランキング』にまさかの入賞しちゃったら、いくらあのエイジだって帰ってくるしかないと思うんですよね!!

“大学の組織票”があるじゃないかとお考えの方もいらっしゃるかと思いますが、眠らない大学はスポンサーである芸工大…の職員ですらほとんどが聴いてないという(マジ)、広報番組としてどうなのそれ?みたいな、某まるなげよりまるなげされてる番組(多分)なのですよ…(T△T)!!!

『大塚英志の喋りを聴きたい&眠らない大学という超異色番組がもしも入賞しちゃったらちょっと面白いんじゃね?』
みたいに思って下さる方がいたらぜひ投票してください★
ラジオ番組表 2011年春号 三才ムックvol.377です!!
よろしくお願いします♥♥

…画像はこちらの記事の続きですw

カテゴリー: パーソナリティ, 告知, 未分類, 舞台裏 タグ:
  1. メガネ
    2011 年 5 月 8 日 23:05 | #1

すごいパワーあるイラストや、初め見たとき大塚先生のBL物の一コマかと思ってしまいましたWW

人気DJランキングなんてあるんですね、リスナーの方と学生の皆さんが投票するとほんとに入賞できそう。
    これって夢美ちゃんじゃなくて大塚先生の名前で投票すればいいのでしょうか?

あと、今回僕の萌えセリフ採用されてるっぽいですね。
    イエー!(^_^)v

2. Mako
    2011 年 5 月 9 日 21:32 | #2

ユミちゃんへ♪(^-^)

えぇ〜王子用の貰えセリフはあのユル2ので、TPO的に?ダメなのですか?苦笑

コレから送ろうと思ったのはマリッペちゃん的に、もっと萌えるのになぁ♪(笑)
    どうしたら良いでしょう?(゚゚)

それから、9月まではDJランキングの呼び込みを、続けていきましょうね♪、
    あと、学生さんにも強制参加させましょうね(笑)

3. 夢美
    2011 年 5 月 9 日 21:49 | #3

@メガネ
    大塚先生のBL!!!見たくないwww
    リスナーさんはともかく学生はしてくれなさそう・・・^^;
    でも授業のときとか宣伝してみようかな?

パーソナリティの名前は1組って書いてあるので、大塚先生と私の名前両方でお願いします(>▽<)/

そうです♪萌えゼリフ採用おめでとうございます★★
    バックナンバーあと少しで更新ですけど楽しみにしててください^^

4. 夢美
    2011 年 5 月 9 日 21:57 | #4

@Mako
    えっ!ユル2ですか?そこらへんの判断はあんまりわかりませんが、確か泉さんが『大学』的判断でNGにしちゃったんですよね~^^;ごめんなさい><
    でもほんとBLって誰得・・・あ、マリッペ得でしたか^^^^
    う~ん・・・泉さんにこれくらいのセリフ大丈夫ですよ~☆★っていう説得と、マリッペが乗り気になるセリフを送ってくださればマリッペが援護してくれるんじゃないですかね~??

そうですね!DJランキングは先が長いので定期的にブログや番組で告知していきたいと思います☆☆