ホーム > パーソナリティ, 告知, 未分類 > ◆ラジオ関西タイムテーブル◆

◆ラジオ関西タイムテーブル◆

芸工大の学生が毎回表紙イラストを描かせていただいているラジ関タイムテーブル!
今回は私、綱島夢美が描かせて頂いておりますっ(>▽<)/

4月と言えば改編期!!!というわけで、タイムテーブルを必要とする人が多いだろうと思いまして、これを機に眠らない大学の存在をアピールしよう!
…という理由から、自分が卒業生だということと、毎回イラストのプロデュース(…と言っていいのか?)をしているという特権?を利用して描きましたです(笑)
また後日番組内でもこのイラストについてお話出来たらいいなぁと思います(出来なかったらブログでまた語るかも)

このタイムテーブル、貰ってやってもいいよ!という優しいあなたは、郵便番号、住所、氏名を明記の上、切手(1部につき80円)を同封して、〒650-8580 ラジオ関西 タイムテーブル係(4・5月号○部希望)までお送り下さい!

今回は改編期ですので特に早めにご応募頂くことをお勧めします!!!

このイラストの感想などありましたらぜひdaigaku@anitama.comまでメールくださいね♥♥

1. Mako
    2011 年 4 月 7 日 01:55 | #1

ユミちゃんへ(^-^)

今回は、ユミちゃんが描いたイラストなのですね♪多分?初めてですよね?

早速、保存用の二部を頼む事にしますよぉ♪
    どんな感じなのか楽しみなのデス♪届いたら感想を番組に送りますね

それから、ご卒業おめでとうデス♪o(^-^)o

2. 夢美