ホーム > 未分類, 舞台裏 > 卒業おめでとうございました!!

卒業おめでとうございました!!

私としたことが卒業式その他色々ブログに書くことすっかり…忘れてないよ☆
書くタイミングがなかっただけだよ^^^^

卒業式(3/19)は…イベント盛りだくさんでした!!
まず卒業式10時~。11時くらいから学科別卒業式的なもの。先生方(&助手)が卒業生への言葉を述べてる時に、何回も午後から体育館でやる送迎会のアナウンスに邪魔され急かされつつおこない、13時過ぎから「いってらっしゃい」ていう大学全体の送迎会。
15時半くらい?から卒業生と2年生が顔合わせして大塚先生による合作のワークショップ…それに平行して3年生から卒業生への送別会。
夜は卒業生による謝恩会~2次会?のカラオケ★

…私は謝恩会の前に杉本先生と、卒業生の女の子と早めに三宮に行ってプリクラをとったりもしました♪♪杉本先生がカッコよすぎたよ^^
謝恩会では卒業生代表の谷口くんからのメッセージの後に各先生&助手に花束と色紙を頂きました…!!!
本当にありがとうございました♥♥
大塚先生に、『綱島の色紙飲み会とカラオケのことばっかりやん』って言われたけど…それだけ仲良くしてたんだもん!あと『まんが(専攻)のアイドル』とかラジオのことも書いて貰ってたもんね!!!!(笑)

写真は3年生が描いたまんがの先生たちの似顔絵などなど^^

カテゴリー: 未分類, 舞台裏 タグ:
  1. マリッペ
    2011 年 4 月 7 日 19:18 | #1

マリッペです。みなさま、ご卒業おめでとうございます(遅っっ)
    このイラスト、めっちゃ気に入ってます。
    ワタクシをカワイクかいていただいて‥‥‥ちゃんと髪も赤く……(嬉)
    (アハハって‥‥‥いつも笑ってるイメージなのだろうか‥‥?)

プリクラねー、ひさしぶりに撮って楽しかったでーす。
    夢美ちゃんもカワイカったぜ!

2. 夢美
    2011 年 4 月 7 日 23:00 | #2

@マリッペ
    ね!マリッペいいなぁ~^^私も描いてもらいたい…!!!

プリクラまた撮りましょうよ☆☆このブログ用に撮っても面白いかもしれないです(^▽^)