ホーム > 未分類, 舞台裏 > ♥大塚英志のバレンタイン♥

♥大塚英志のバレンタイン♥

大塚先生の今年のバレンタイン模様をお届けする超特別企画(>▽<)/
*****
今日は朝9時から夕方まで授業。しんどいなぁ~と思いながら午前の授業が終了したその時、
『大塚せんせぇ~♥♥』
わらわらと一年生女子がこっちへ向かってくる。
「なんだなんだ」と言いつつもわかっている。バレンタインだ。
『センセーあげる~☆』
「ありがとう」手作りチョコ(大皿に乗ったまんま)やチロルチョコ(コンビニの袋に入っているのから選ぶ)やらを貰う。
学生からチョコを貰うのは毎年のことだが今年はいつもと違った。

『じゃーん!!エイジクッキ~♥♥』

共食いした。

おしまい☆

このショートストーリーは、夢美が事実を元に勝手に作ったフィクション?です!!
ちょうど『初心者のための文学』の授業だったので私小説風(笑)
大塚先生、ネタにしてごめんね♥せっかく写真掲載OK出たので遊んじゃいました♥
ご意見・ご感想はぜひコメント欄やメールdaigaku@anitama.comやツイッターで@kdu_radioに下さいませ(笑)

カテゴリー: 未分類, 舞台裏 タグ: