ホーム > 告知, 眠らない大学at神戸芸術工科大学 > もうすぐ ろこの 誕生日♥

もうすぐ ろこの 誕生日♥

というわけで、今夜は遠山ろこと、杉本真理子先生が登場しました☆★

今日のゲストコーナーではアスキーメディアワークスへインターン行った学生2人(先週とは違う子たちだよ☆)が登場しました!!

今日は遠山ろこの「ハム太郎」っぽいの(笑)が聴けてよかったですね!
ハム太郎の飼い主がロコちゃんだからこんなお便りがきたんですよね(^▽^)
遠山ろこへのお祝いメッセージなどなど! daigaku@anitama.com まで送ってくださいね

『ご当地むすめ百科』に芦屋四姉妹物語が紹介されています!!!
他のご当地むすめたちと一緒に紹介されているのを見ると、よりこのプロジェクトの凄さが引き立ちます…!!