ホーム > 眠らない大学at神戸芸術工科大学 > それはそれ!コレはコレ!

それはそれ!コレはコレ!

この燃えゼリフ、逆境ナインではどんな風に使われているんだろう…!?
ちょっとまんが読んでみたくなりました^^

今夜のゲストは去年『アスキー・メディアワークス』のインターンシップに参加してきた学生の三部さんと松倉くんでした!!

なんか先週に引き続き今週も『君は飛べるよ』CDの感想が来ててすっごく嬉しかったです~★☆
まだ在庫あるので、今日の感想を聞いて興味を持って下さった方!!
200円分の切手だけで結構ですのでぜひ番組までお送りください(>▽<)/
宛先は〒650-8580 ラジオ関西 眠らない大学 CD 係

メール daigaku@anitama.com もお待ちしています♪♪