ホーム > 眠らない大学at神戸芸術工科大学, 音響メディア制作演習 > お姉さんに教えてあ・げ・る♪⑥ポートタワー

お姉さんに教えてあ・げ・る♪⑥ポートタワー

こんにちは!!冷凍みかんチームの調査員、さわです(^^)

皆さんラジオの方、楽しく聞いていただけていますでしょうか??

みかんと一緒に私がブースに入った階は、とてもぐだぐだでみかんには迷惑掛けてますが頑張ってますので、応援よろしくお願いします!!

そして、ずいぶん書くのが遅くなってしまいましたが、(11月19日放送分)ラジオでは、私はみかんとともにポートタワーへ行ってきました。

ポートタワーへは今回この企画で初めて行ったので、高い所が好きな私はテンションが上がりましたww

タワーの揺れを体で感じて少し酔ったりもしましたが、いろんな人に話を聞くことができ、とても有意義なリサーチができたと私は思ってます。(ブースではぐだぐだでしたが;;)

これからも『眠らない大学at神戸芸術工科大学』をよろしくおねがいします!!