ホーム > 眠らない大学at神戸芸術工科大学, 音響メディア制作演習 > お姉さん“に”教えてあ・げ・る☆④

お姉さん“に”教えてあ・げ・る☆④

どうも!「お姉さんに教えてあ・げ・る☆」の冷凍みかんチーム所属、まげです。

ラジオでは「かばんの中身調査」を担当させてもらいました!聞いてくださった方、どうだったでしょうか?

今回の調査を通してみて、以外と芸大生のカバンの中って

そんなに特別変わってるわけじゃないんだな・・・と感じました。

(たまに人体解剖学図鑑とか入れてる人もいるけど・・・フツーだよな・・・フツー・・・)

そりゃ漫画の大学いってても、やっぱIpodは聞くし、

漫画の大学行ってなくても、カバンにマンガの新刊が入ってることもありますよね。

教授方のカバンは・・・やっぱり個性的だったかも?調査していて楽しかったです!

調査報告では自分も初めてラジオに出させてもらったので、ずいぶん緊張してしまいました。

11月5日放送分)ラジオの最後では「いいなぁ〜」としか言えなくなってる自分の声が・・(汗

これからももっと頑張っていきますんで、次回もお楽しみに〜!