ホーム > 眠らない大学at神戸芸術工科大学, 音響メディア制作演習 > お姉さん“に”教えてあ・げ・る☆⑤

お姉さん“に”教えてあ・げ・る☆⑤

パーソナリティの「いしもん」です。
やっぱりこの名乗りには慣れません。
今回の放送(11/12放送の五色塚古墳の回)ですが、相当ふわふわしてました。反省してます。
前回の緊張しすぎの放送を反省したつもりでしたが、ふわふわが過ぎました。
オムライスだったら店が開けます。
とはいえ、ふわふわの一因、今回話題に挙げた「パワースポット」ですが、実際訪れて馬鹿に出来ないと感じました。
恐らくはプラシーボ効果なのでしょうが、たとえそうだとしても、いくぶん見返りの多い類のプラシーボだと、体感したぼくは考えています。
疑って拒絶するよりは、疑った上でその嘘を楽しむ方が吉なのだと気付いた回でした。
ふわふわしていましたが。
なんにせよ、次回はもうちょいかちっと出来るよう努めたい感じる次第です。
それではまた次回。

*****

いしもんチームの栗子ちゃんに『メガネ萌え』『歴女』と回を追うごとにいしもん好みの??属性がついてってるのが気になります(笑)しばらく『歴女シリーズ』が続くみたいですが、気がついたら栗子に『ウサ耳』がついてたりして…!! by夢美