ホーム > 眠らない大学at神戸芸術工科大学, 音響メディア制作演習 > お姉さん“に”教えてあ・げ・る☆③

お姉さん“に”教えてあ・げ・る☆③

パーソナリティの「いしもん」です。
自分でこう名乗るのはなんだかひどくてれます。
コーナー二回目(10/29放送のメガネアンケートの回)の放送でしたが、緊張しすぎて何をしゃべったのかさえも覚えていない状態でした。次回はもう少しかたの力を抜きます。
というわけで思い出す為に、アンケートを読み返してみて改めて感じたのですが、めがねが過半数を簡単に超える、というのはなかなか稀有な現象なんですね。
野球だったら伝説のバッターだし、焼酎だったら濃すぎてむせます。
そこをあっさりと超えるあたり、「まんが」というジャンルの背負う、曰く形容のし難いなにか根深いものを感じて身震いがしました。
やはりすごいです、まんが表現学科は。
ほんとうに。
なんにせよ、次回はもうちょいふわりと出来るよう努めたいと感じる次第です。
それではまた次回。

***

メガネ萌えとかよく聞くけど、リスナーの皆さんはメガネは好きですか??

学生コーナーへのお便りお待ちしています(^-^)/メールはdaigaku@anitama.com まで♪  by夢美

1. Mako
    2010 年 11 月 24 日 23:45 | #1

ユミちゃんへo(^-^)

今日も、おしずさん
    お手伝いしてたのカナ?まだお体の体調は、治りませんか?、大丈夫かなぁ?
    心配してます

それと遅くなりましたケドやっと郵便局に行けて切手を買ってきたので、CD頼みますので、宜しくなのデスまだ、ありますか?

2. 夢美
    2010 年 11 月 25 日 11:05 | #2

@Mako
    昨日は私の代わりにナスがおしずのアシスタントに入ったので、私はお仕事早めに切り上げておうちでゆっくりしました^^
    後は鼻声だけ治ればって感じです!!って鼻声だとラジオ的に困っちゃいますが;;
    心配して下さってありがとうございますっ(T▽T)

CD応募してくださりますか!!ありがとうございます☆
    まだ在庫あります^^;200円分の切手用意するのってなかなか面倒ですよね><すみません;;