ホーム > 眠らない大学at神戸芸術工科大学, 音響メディア制作演習 > お姉さん“に”教えてあ・げ・る☆②

お姉さん“に”教えてあ・げ・る☆②

冷凍みかんです。

今回はかばんの中身調査をしましたが、大塚先生、多田先生のかばんの中身は取材していて本当に楽しかったです。

もっともっと話したい内容があったのですが、上手くまとめられなかったのが心残りです。

写真も全部お見せできないのが残念ですが、少し貼っておきます。

左:多田先生の手作り手帳。中もものすっごくポップで可愛かったです!

中:多田先生の編み物。 ものを作るのがすきって素敵です。

右:大塚先生の仕事道具など。大塚先生はアイデアを出すために本をいっぱい持ってらして、仕事熱心なんだなあと思いました。

今回のコーナーは初っ端からもう本当に到らないところばかりで申し訳ありませんでした・・・!

いしもんチームに負けないように、次はもっとぐだぐだにならないように精進していきたいと思います。