ホーム > 告知, 未分類, 眠らない大学at神戸芸術工科大学 > 芸工祭~新OPテーマ曲CD化計画~

芸工祭~新OPテーマ曲CD化計画~

8/269/9放送で話題になっております、大塚英志作詞の新曲『君は飛べるよ』のCD化計画!!…少しずつ実現に向けて進んでいるようです!!

はっΣ( ̄Д ̄)そういえばもう芸工祭まで1ヶ月きった…!?

私が描かされることになったジャケットイラスト…まだなにも…;;
これをきちんと描きあげることができたら!学祭でお目見えすることでしょう(>_<)!!!
皆さん是非10/9(土)と10(日)は芸工祭に来てくださいね☆☆

ところで、ジャケットイラストについて何かリクエストはありますか??
リクエストしたからと言って反映される可能性は低いと思いますが(画力ないので);参考にさせて頂きたいと思います(>_<)

ユニット名もまだまだ募集中なので♪ぜひぜひメール( daigaku@anitama.com )コメントくださいね☆

1. Mako
    2010 年 9 月 16 日 05:33 | #1

ん〜(゚-゚)、どんなのが良いでしょうネェ?

例えば、ユミちゃんと、愉快な仲間のみなさんのSDキャラを描いてみては、いかがでしょうか?(゚゚)
    可愛いと思うのデスよぅ♪
    それかぁ・よくある、CDと全く関係ナイお客さんが喜びそうな(笑)萌え画を描いてだまくら・ゲフン2(>_<)!
    お客さんに、手に取って貰う♪なんていかがデスかニャ?(^-^)(笑)

2. 夢美
    2010 年 9 月 16 日 13:14 | #2

@Mako
    なるほどです★☆
    SDキャラ!描けるかわかんないですが良さそうです^^
    みんながどんな子なのかイメージしやすくなるだろうし!!

手にとってもらえそうな萌え絵…!! ちょっとイメージ湧いてきました(笑)少し描いてみます☆
    ありがとうございます(^▽^)/