ホーム > オープンキャンパス, 未分類 > オープンキャンパスお疲れ様です!

オープンキャンパスお疲れ様です!

皆さんお疲れ様でした!
今日は一人朝からわたわたしてましたスミマセン(>_<)
写真は大塚先生の公開授業の様子です^^
階段教室って大学っぽいよね(笑)
授業の後ツアーやったのですが、1回目2人とか!!
こんなにたくさん授業受けに来てる方いたのに…!?て思いました;;
でもその分楽しく設備の紹介が出来たのでは…??と思います…がどうだったかな?hikariさん(笑)

ラジオの公開収録は高校生さんや1年生などがちらほら見学に来てくれて嬉しかったです☆
みんなありがとね〜(*^▽^*)

公開収録はラジオで放送してない、合間のお喋りとかまで聴けるので本放送以上に面白い…かと思うので、お近くのリスナーさんはまた機会があれば足を運んでいただけたらと思います☆
次回オープンキャンパスは9/26(日)です!!
よろしくね(*^o^*)/

カテゴリー: オープンキャンパス, 未分類 タグ:
  1. hikari
    2010 年 8 月 22 日 23:43 | #1

本日はお疲れ様でした!

大変そうでしたね、本当に(笑)

ツアー、二人でびっくりしました…けど、楽しくてわかりやすいツアーでしたよ♪

大塚先生の公開授業はすごく興味深い内容で、わくわくしました☆

一年生の方々は大変やなぁと思いましたが、見ながらちょっと「やってみたいなぁ…」なんて、思ったりして(笑)

公開収録は、皆さんの楽しいやり取りが聞けて、とてもおもしろかったです!

聴きに来る人が少なくて「もったいないなぁ」と思いました。

萌え台詞…難しい。。。ぱっと思いつかないんですよね(汗)

ちなみに鉄人カレーは、しばらく非常食として、保管される模様です(笑)

今日は本当にありがとうございました!!!!

オンエア、楽しみにしてます☆

2. 夢美
    2010 年 8 月 23 日 02:56 | #2

hikariさん☆
    ありがとうございます(*^o^*)
    『楽しかった』と言われると救われます(笑)

大塚先生の授業面白かったよね^^1年生も課題大変なんだけどやたら気合い入ってるし、私もやってみたくなりました^^

公開収録はなんであんまり来てくれないんでしょうね??
    今日ツアー2回目はもう少し人数いたし、私が直々に宣伝しているのに!反応ないとか…(T-T)

萌えゼリフありがとね〜(‘-^*)/
    3つも考えて来てくれて助かりましたよ〜♪
    もしかしたら一番hikariさんの採用率が高かったりして!!まだ放送されてないけど(笑)