ホーム > 告知, 眠らない大学at神戸芸術工科大学 > ★ラジオ関西タイムテーブル★

★ラジオ関西タイムテーブル★

番組でも紹介させていただきました、芸工大の学生が毎回表紙イラストを手掛けているラジオ関西 タイムテーブル☆☆以前、眠らない大学とは違うラジオ番組で取り上げられたこともあるんですよ♪(イラスト描いた学生がゲスト出演してました^^)

営業部長に『色っぽい』と言わしめた8・9月号の表紙!お見せしちゃいます♥♥
学生さんのイラストだけどめっちゃ上手です☆
これからこの学生さんがデビューして活躍していったらきっとプレミア物になるに違いない…!!!皆さん今のうちにタイムテーブルGETしておきましょう(笑)
入手方法はこちら★

…なのですが一応ココにも書いときます^^
郵便番号、住所、氏名を明記の上、切手(1部につき80円)を同封して、
〒650-8580 ラジオ関西 タイムテーブル8・9月号(○部希望)
までお送りください(^▽^)/
タイムテーブルはなくなり次第配布終了しちゃうので欲しい人は早めに応募してくださいね☆☆

表紙イラストの感想は daigaku@anitama.com まで☆お待ちしています♪