ホーム > 2008年放送, アーカイブ > バックナンバーお蔵出し!!

バックナンバーお蔵出し!!

皆さんこんにちは☆★昨日、なにやらたくさん、しかも一気に記事が上がっていてビックリしたんじゃないでしょうか?? 私はしました(笑)

これはですね、『2008年』“眠らない大学”が始まった年の放送音源なんですよ(^▽^)/
…と言っても、CMや、著作権に関わる音楽などの部分ははカットされています;ご了承ください(m_m)

アーカイブを見てもらえばわかるように、2008年度は神戸芸術工科大学の色々な学科、先生が出演していました!ぜひ聴いてみてくださいね♥

私はメディア表現学科生なので最初の1~13回の間に出たりでなかったりしています。カットされてる部分も多くて分かりづらい点もあるかと思いますので、これから少しづつ13回までの紹介をしてみようかと思います!!
私が今こうやって番組に出演している原点!(笑)なので、一緒に振り返ってみましょう☆

カテゴリー: 2008年放送, アーカイブ タグ: