ホーム > 音響メディア制作演習 > 音響メディア制作演習 新企画始動!!

音響メディア制作演習 新企画始動!!

ご無沙汰しております!!
昨年度の2014年3月で6年間も長い間放送させていただいた「眠らない大学」が終了しました。

学生の授業の一環としてのラジオ番組がここまで続いたのはリスナーさんの温かなエールのおかげです。
本当に長い間ありがとうございました。

「眠らない大学」のラジオ放送は終了しましたが、授業自体は今も続いています。
しかし、今までの「眠らない大学」としての活動が大きく変わり、今はこれから新しくラジオ以外のメディアも使って皆さんに発信していく準備をしています。

まだどのような形になるか分かりませんが、新しいメンバーが活動を本格的に始めたらまたみなさんに授業の様子や活動をお知らせしていきます。

それまで、もうしばらくお待ちください。
今後ともどうぞよろしくお願いします!!

眠らない大学スタッフ一同

カテゴリー: 音響メディア制作演習 タグ: