ホーム > パーソナリティ, 眠らない大学at神戸芸術工科大学, 舞台裏, 音響メディア制作演習 > 気づいてないの?あたしを動かしているのもエンジェルなんだって。 俺はずーっと眠大一筋!これ内緒な。 ユミちゃんが宇宙一可愛いよ♥ 今まで本当にありがとう!

眠らない大学最終回!
最後のゲストはラジオの授業「音響メディア制作演習」の講師、そして眠らない大学ディレクターの赤澤聡先生に出演して頂きました!

眠らない大学はエンジェルとともに!!ありがとうございます!!!
赤澤先生と山本先生には、ブースの外から私がエンジェルになれるよう後押しをたくさんしてもらった気がします。
やっぱり番組として半期毎くらいにテコ入れがあって、途中から「もっとユミちゃんのアイドルキャラを出していこう!」とか
いしもんをおねぇ?ッぽくして、いずさまの王子っぷりを際立たせたりとか、色々ありましたね^^

後は、芦屋四姉妹物語のCD制作!!
このCDがこんなにクオリティの高いものに仕上がったのは赤澤先生とサウンドエンジニアである ふみふみ のお力が大きいです!
打ち合わせや収録もしっかり行って頂きました!
後は田辺眞人のまっこと!ラジオや天宮遥のわたしはピアノのポストカードを描かせていただいたり、まっことラジオの生放送にゲスト出演させていただいたり!本当にたくさんの経験をさせて頂きました!!
また新しいポストカード作るので楽しみにしていてくださいね…!!

ラジオドラマ「グッバイ・カウントダウン」の最終回もいかがでしたか?ラジメンの卒業にぴったりのお話だったと思います。いつもの振り返りトークが無いのが残念ですが、また学祭で発売するであろうラジオドラマCD集に録りおろしとか入れれたらいいね^^

お姉さんのコーナー…というか総まとめ!?エンジェルの徒然なる思い出話は長くなるので別記事ですぐUPします(T△T)
ラジメンからの記事も一緒にUPします!

ひとまずここで!