ホーム > 眠らない大学at神戸芸術工科大学 > したくなっちゃった…///

したくなっちゃった…///

ということで眠大終了記念!?「エンジェル写真集(仮)」を制作します!
コスプレメインですが違う写真も入ります!
写真集といっても、サイズはA6、ページ数は60ページくらいの小さなものを予定してます。

欲しいよーという方は、700円分の郵便定額小為替を用意して、小為替には何も書かずに眠らない大学までお送り下さい!
写真集の送り先の住所・氏名をお忘れなく!

宛先は メール  daigaku@anitama.com メールフォームはこちら
FAX    078-361-0005
おはがき 〒650-8580 ラジオ関西 眠らない大学「写真集」 係

また、写真集のタイトルも募集しますので何かいいのがあったら教えて下さいね^^
応募の締め切りは3月末。発送は4月中を目標にしてます。(でも初めて作るから遅れるかも…)

学生や卒業生等々身内からも、もし欲しいなーという方がいましたら学割価格で提供しますのでw
欲しいよーという方はエンジェルまでメールかラインかDMかで連絡下さいませ!あと、これは絶対入れるべき!な写真をお持ちでしたらご提供下さい…w

ラジメン1期生トークはなんか懐かしいなぁ・・というかもうかなり遠い記憶ですがw
1期生は特に学年が1年〜4年まで居て専攻も多岐に渡っていていい環境だったなぁと思います。
また、授業じゃなくなってもラジオに参加してくれている状況って貴重なことだよね。

エンジェルの部屋、ブログさかのぼったらいしもんが卒業した次の回から始まってた…!半年くらいやってたのか…!!
本当は悩み相談じゃなくもっと深く各ラジメンをフィーチャーしたかったのですが、まぁ結果オーライかな?
いしもんも復活して残り3回!応援よろしくお願いします!!お便りもまだ間に合うはず…!!

来週放送分は9日(日)神戸芸術工科大学オープンキャンパスで収録します!公開収録の時間は14時〜16時です!
ガチで来週〜最終回まで収録しておりますので見学したい方はお気軽にブースまでお越し下さい^^
オープンキャンパスの詳細はこちらから