ホーム > 告知 > ラジオ関西タイムテーブル

ラジオ関西タイムテーブル

毎回芸工大の学生が表紙イラストを描かせて頂いておりますラジ関タイムテーブル!
今日は2・3月号のご紹介です!!

今回は映像表現学科CGコースの学生が制作してくれました^^
もうじき春かぁ~早いですねω

ラジオ関西タイムテーブル表紙イラストについての感想はぜひ
daigaku@anitama.com まで送ってくださいね♪

このタイムテーブルが欲しい!という方は、郵便番号、住所、氏名を明記の上、切手(1部につき80円)を同封して、

〒650-8580 ラジオ関西 タイムテーブル係(2014年2・3月号○部希望)までお送り下さい!

ででで、ここで重大発表なのですが。。。

この号で、芸工大の学生が表紙を飾るのが最後になります・・・!!

なんでなんラジ関さん!! 私直接聞いてませんけど・・・

タイムテーブルについての直接のやりとりは私が学生とラジ関さんを繋いでこれまでやってきてはいましたが、これと「眠らない大学」は全く別物じゃないですか。
番組はスポンサーが降りたらしかたないけど産学のタイムテーブルは別モノだと思ってましたよ私は。。
ラジ関・大学双方にいい企画だと思っていたので。。。
ラジオ関西さんにも都合があるとは思うけど、私はまだまだ描かせたい学生もいたし(4・5月ははイ君に描いてもらうつもりだったよ・・・)こんな形で終わるなんてとても残念です(T_T)

次号からどうなるのかなぁ・・・

カテゴリー: 告知 タグ: