ホーム > バックナンバー > 第4回(4/23 放送分)について

第4回(4/23 放送分)について

新体制になって第2回目です。

今回の学生ゲストはコロ さんです。

ゲストのコロさん

『神戸芸工大 最新大学生情報』では4月の「神戸芸工大内やその周辺の店の魅力」特集と題して、【神戸芸工大近くにあるパン屋「穀物日和」の良さ】について語りました。

パン屋「穀物日和」の場所や品揃えのよさ、持ち帰りとその場での食事を選択できること。また、おすすめのパン、そのパン屋の歴史や変遷、他の近隣のパン屋との比較などを交えたトークで神戸芸工大に入学後に役立ちそうな情報をお送りしました。

次のコーナーの『神戸芸工大 青春恋愛物語』はコロさんを中心に恋愛についてのトークをしました。

コロさんの外見の「肉食男子」さと内面の「草食男子」さのギャップ、彼氏(二次元の)がいる女性とのデート、レギュラー出演者でコロさんの恋愛相談をする、二次元の異性への恋について などが語られました。

『芸工大 インフォメーション』では今後、開催するオープンキャンパスについてが語られました。

このブログを見て、ラジオを聴いてみたくなった方はBlogrollでリンクを張っているネットラジオのバックナンバー配信でお聴きください。

次の記事へをクリックしていくと放送分が見つかります。