ホーム > バックナンバー, 受賞・掲載情報 > 2014年1月17日放送分バックナンバー

2014年1月17日放送分バックナンバー

皆さん、寒いですが体調崩していませんか?
最近ケータイがスマホになったのにまだまだガラケーが恋しい、ひかりです★

「食べていいんですかっ…ゴクン」ですね(笑)
アンパンマンミュージアム行ってみたいなぁ~あの辺改装されてから全然行ってない(・ω・)

先週に引き続き受賞・デビューした学生さんのコーナーです。今回のゲストは現在4年生で、月刊少年ライバルでデビューした一木信孝さん☆
一木さんはとにかく描いて描いて描きまくり!!なイメージですね!教室の所に貼ってある受賞暦も華々しい…!持ってきてくださった作品の数々は、一木さんの収録中に4期生が夢中になって読んでいました。三人とも興奮して「すごいすごい」ばっかり言ってました(笑)
パワフルに作品を作り続ける一木さんの卒研作品も読めちゃう卒展カオス2014にも皆さん是非お越しください☆
私も頑張ってまんがを作っていねば…描かねば!!!←

リレーラジオドラマ「日本愛し話」第二話・のっぺらぼうの恋
前回ももたりょうが恋していたのっぺらぼう(オカマ)が主人公ですね!ってか今回まじで男ばっかしだな(笑)
亀を探してラップと共に現れたのは何気に久々なジュナ様ですyo!今となっては他の誰もこの役できなかっただろうなぁ…としみじみ。
皆ものすごく熱演しております( ´ ▽ ` )濃ーーーいキャラクターばっかりで夜中なのに胸焼けしそうっすね!!なんかもうほんとにスミマセン(笑
次回はポリースマンであるイ寸…じゃなくて一寸法師が主人公です!お楽しみに~

インフォメーションは…私、ひかりですかね?…だよな??うんたぶんそうだ←
自分の声まったく慣れなくてダメですねぇ~(もうすぐ四年目☆)

「お姉さんのコーナー」はエンジェルの部屋!!!今回は予習もバッチリな状態で来てくれました、ジェサン先生です!ちなみに実年齢は私の1つ上ですね…発覚したのはラジオで仲良くなってからしばらく経ってからでもう…ね(笑)
韓国組は本当によく喫煙所にいるのを見かけますねぇ。イくんは「これでお腹がすかない」と言っていた時があって「ちゃんとご飯食べなきゃだめだよ!!」と力説した記憶が…。
泉さんが部屋に不在の時はとりあえずまず喫煙所を探します(・▽・)あ、山本先生もか…
皆さん健康には気をつけて…!!!ちなみに私は煙を吸っちゃうとごっほんごっほんなるので吸えません(笑)

それでは、今回はこのへんで。
有馬のイベント用のコスプレに迷走中★な、ひかりでした!

「お腹が空いたら、ボクの顔を食べてよ(^^)」の記事はコチラ→http://radio.kobe-du.ac.jp/?p=13291

Play