ホーム > 受賞・掲載情報, 告知, 眠らない大学at神戸芸術工科大学 > ちゃんと、お前の瞳ぇ見て話してぇな

ちゃんと、お前の瞳ぇ見て話してぇな

卒業生で週刊少年チャンピオンでデビューした新人まんが家の服部治朗先生にゲスト出演していただきました~(>▽<)/

紹介したデビュー作は、週刊少年チャンピオン 2013年No.38に掲載されています。
月例フレッシュまんが賞 佳作受賞作品『ラブゲーム』

探したら今でも手に入るみたいです~(・▽・)
服部先生の次回作にご期待ください★
ツイッターアカウントはこちら→@jirozero1990

ちょっとアカウント名可愛すぎる・・w

ラジメン いしもん、まげ、ゆうちゃんの卒制作品も展示します!
リスナーの皆さん予定空けておいてくださいね☆★

今夜からスタートしたラジオドラマ『日本愛し噺(いとしばなし)』、いかがでしたか?ちょっとリボルバーあかずきんw(正式名称:赤ずきんのおつかい)を彷彿とさせるような内容となっているのではないのでしょうか??

リスナーさんからも人気が高い「赤ずきんのおつかい」他色々なラジオドラマが入ったCDなどがセットになった『学祭2012セット』通販中です!まだ持ってない方はぜひ!!

今回のラジオドラマ制作秘話?はラジオ4期授業レポ(*’▽’)ラジメン二期☆にっき:初めての脚本を読んでね☆
リピーター多数、大好評の「Show!!―まんが表現学科3コース合同作品展―」は1/11(土)9時~12時が最終日!!
まだ見に来ていない方はぜひ早起きしてお越しください!一見の価値はあります!!!

★来週1/17に収録があるのですが、在学中のラジメンたちが勢ぞろいします!!いしもんもいますよ~(>▽<)良かったらラジメン宛にもメールください☆17日収録分で読めるかもしれません!

メールは daigaku@anitama.com まで♪