はうあう~

特別プレゼント!!!
「夢はでっかく!!我らのIFストーリー★」
“IF Story”のアルファベットを1つずつデザインした特製Tシャツを6名様にプレゼント!!!!!
サイズはLサイズです!

宛先は メール daigaku@anitama.com メールフォームはこちら

FAX    078-361-0005
おはがき 〒650-8580 ラジオ関西 眠らない大学 「ifストーリー」係 までお送りください^^

えーと、前回のパンTプレゼントの時の感じでいくと・・・ほぼ『応募したら当たる』くらいなので(言っちゃった…!!)せっかく聴いてくださっているリスナー様はぜーったい応募して下さいね♪コーナーへの感想なども頂けましたら学生たち超喜びます^^

通常のお便り採用でも、初めての方には芦屋×眠大コルクコースターを、いつもの方にも鉄人カレーポストカードをお送りしていますのでぜひお便りくださいね★☆

●芦屋ブランド食べつくしグランプリ2013開催中!!(~11/24まで)

なんちゃって芦屋四姉妹のステージイベントはYoutubeで配信中です!

また、綱島エンジェルと、芦屋四姉妹物語のまんが家、赤本尚美さんが、J:COMの『ココカラ』という番組に出演中です!
11/16(土)13時~と17日(日)13時~が最後の放送となりますので、J:COM 神戸/芦屋、神戸/三木がうつる方はぜひ見て下さいね!

芦屋ブランド食べつくしグランプリ関連の記事はこちらから

※本日の放送で、賞の紹介をしましたが、一部去年度実施分の賞の説明が混ざっておりました。申し訳ございません。正しい賞の詳細はこちらをご確認下さい。

★ 眠らない大学at神戸芸術工科大学inニコ生支部 ★
まお~。さんを筆頭にwラジメンたちが行っているニコニコ生放送!

【眠大ニコ生支部コミュニティー】
【眠大ニコ生支部ツイッター】

こちらも応援よろしくお願いします^^