ホーム > 告知 > ★眠大ニコ生支部からのお知らせ★

★眠大ニコ生支部からのお知らせ★

おはこんばんちは★
眠大ニコ生のblog宣伝長? まお~。ですヽ|´ `*ξ|ノニコ生ランキング2位ありがとうございました!
さて、ここでまお~。通信!(ちょっと地獄通信っぽい←

我が「眠らない大学at神戸芸術工科大学」をもっと広めたい!を目標の元 株式会社ドワンゴ様が運営しております「ニコニコ動画」内のサービス 「ニコニコ生放送」に、眠らない大学の支部コミュニティーを設置しております★

♔ そんな眠大ニコ生支部から放送のお知らせ ♔

10月10日(木) 16:00~ 放送致します! 一時間するよ!

今回は、芸工祭感謝枠★

前回の芸工祭スペシャル枠にて、リスナー様からの宣伝ニコ生毎時ランキング2位獲得
更に物販ブースにたくさんのご来場があったりと、本当に感謝感謝の芸工祭でした!

そしてなんと、リスナー様からの宣伝が1000ptを超えましたので
「シルバーチケット」という、ゴールデンタイム時間外で一枠分延長or予約が無料になるチケットを頂きました!
しかし、期限が一週間という短さもあり、このような緊急生放送になってしまいました>< 申し訳ありません(´・ω・`)

今回は、カラオケルームからの打ち上げ反省会!
ちょっとあまりにも急だったので、メンバーが3人しかいませんが
その分リスナーさんと濃密に絡めるのではないでしょうか(`・ω・´)
あと、今回は学校外からの配信という事で アイフォンからの放送になります・・・・ご了承ください_ノ乙(、ン、)_
※尚、ご視聴・コミュニティー参加の際には「ニコニコ動画」のアカウントが必要になります。
予めご了承ください。

カラオケルームという、いつもとは違う空間からの放送!
しかもメンバーが女子三人! どうなる眠大ニコ生支部!!!

★ 眠らない大学at神戸芸術工科大学inニコ生支部 ★では、皆様からのお便りをお待ちしております! 現在お待ちしているのは
・普通のお便り「ふつおた!」
・企画コーナー案の「コレコレ、これをやってみて!」
・ラジメンも台詞言おうよ「ラジメンのちょっとだけ萌える台詞」 などなど、様々なお便りをお待ちしております! ラジオネームを添えて、どしどしお送りください!

あて先はコチラ→niconemu_otayori@yahoo.co.jp

では最後に、各所URLを貼っておきますので 是非是非チェックしてみてくださいね★
芸工祭でつけてた角をつけてニコ生しようかな、と迷っているまお~。でした!

↓クリックすると、各サイトに飛べるよ!
【眠大ニコ生支部コミュニティー】
【眠大ニコ生支部ツイッター】