ホーム > 眠らない大学at神戸芸術工科大学 > いしもん先輩が卒業しても、めだかがいるから大丈夫ですよ!

いしもん先輩が卒業しても、めだかがいるから大丈夫ですよ!

かわゆい水着も買って、遊ぶ気満々なエンジェルです♥
今日の放送ね、収録したのたぶん7月ぐらいですよw

リアルな現在はというと、ちょこっと話題に出ていた『ゼミ旅行』に来ています!!!

沖縄なうです(>▽<)/

Webコースといずさまのゼミがメインメンバーな旅行なのですが、この収録をきっかけに本当に便乗しちゃいました☆
でも何故か誘ってくれたいしもんは不参加という。。。w
ラジメンゆうちゃんとまげは一緒に来てますよ♪

今日神戸に帰ってくる予定なので、沖縄レポもできたらよいなぁと思います☆

アニメだぁい好き★☆コーナーえんじぇるのお勧めは ef – a tale of memories. でした!!
ef第1期の方です。お話はもちろんのこと、演出がやっぱり秀逸で見ごたえがあります。
漫画が得意な表現、アニメが得意な表現…とか考えながら作品を見てみるのも、創作をする方にはお勧めです♪
キャラクターとしては単純にみやこが好きです♥
みやこのキャラソンとして今回紹介した第十話のタイトル『I’m here』と同じタイトルの曲があるのですがそれも凄く良い曲なのでぜひ聴いてみてくださいね^^私はよくカラオケで歌ってます☆★、

でわでわ・・・

いしもん番組卒業まで残り3回…!!!

1. MAKO
    2013 年 9 月 16 日 05:29 | #1

ユミちゃんは沖縄に行ってたのですか?良いなぁ♪楽しかったですか?(^^)ちなみに沖縄にゼミ旅に行ってどんな事をするのでしょうね?メインは遊んでたみたいですけど(笑)それから可愛い水着ってどんな水着なのですか?(^^)可愛い水着姿の可愛いユミちゃんが見たいです♪(^-^)

2. ゆうちゃん
    2013 年 9 月 16 日 15:49 | #2

ゆうちゃんです。今回の研修は学生がメインで、行き先からプランまで自分たちで計画します。
    あくまで研修、観光ではありません。「日本でも独特の文化や自然環境がある沖縄で、刺激を受けて作品作りにも生かせればいいのでは。」と言うことから、行き先が沖縄になりました。

2日目の午前中と夕食は全員で行動しましたが、それ以外はほぼ別行動です。ほとんどの学生が卒業研究の参考になるものを探しに行ったようです。私の場合、海をテーマにしたお話を描こうと思っていて、魚の動きや海の様子をひたすら観察してました。感じとしては、そういった研修になりました。

3. 夢美
    2013 年 9 月 27 日 13:17 | #3

@MAKO
    お返事遅くてすみません><