ホーム > 告知, 眠らない大学at神戸芸術工科大学 > 先輩、別れちゃうんですか?なら、告白しちゃおうかな?

先輩、別れちゃうんですか?なら、告白しちゃおうかな?

「未来の神戸映画プロジェクト2」向田優監督ゲスト2回目でした!(前回の音源はこちら)
綱島エンジェルも今回の映画に出演させて頂いております!
看護師役ですよ☆今回は前みたいなナース服ではなくて、パンツスタイルの衣装でした!
セリフも二言ありましたよ~^^今日放送された眠大の収録より後、、っていうか撮影の数日前に急きょ決まりましたww

向田監督、永野監督を応援してくださる方、エンジェルが映っている(多分)な映画を見たいよー!という方は、ぜひカンパの方をよろしくお願い致します☆★

1口5000円のカンパをして下さった方には、映画のクレジットにお名前を明記させていただきます。
また、11月8・9日に開催する「未来の神戸映画プロジェクト2」にご招待させていただきます。
そして後日映画DVDもお送りさせていただきます。

●カンパお送り先●
ゆうちょ銀行 店名(店番)099 預金種目 当座 口座番号 023896
郵便振替口座名「未来の神戸映画プロジェクト」
郵便振替口座番号00930-4-233896

※振込の際、ご氏名、電話番号、住所をご記入の程お願いします。

今回のDVDは本当に制作に関わった関係者の方とカンパにご協力下さった方だけのために制作されます。
眠らない大学でのプレゼントもできませんのでご注意ください(><)

撮影の様子など、「未来の神戸映画プロジェクト2」フェイスブックページにアップされていますのでぜひ見てみてください☆
神戸の色々な所でロケしていますよ^^

・・・というわけで、今日はエンジェルは有馬温泉ですよ!晴れたら浴衣着てMC!ドキドキですー(>ω<*)