ホーム > 眠らない大学at神戸芸術工科大学 > ヘルッ、アンド、へヴン!ゲム・ギル・ガン・ゴー・グフォ…ウィィィィィタァァァァァァ!!

8/25(日)オープンキャンパスで現在放送中の『芸工大まんが道場』コーナーを収録します!
高校生の皆さんはぜひイラストやまんが等の作品を持って来てくださいね☆★

★10/5・6に開催される【芸工祭】第1報です★

●綱島エンジェルが歌う新曲CDを発売します♪作詞は本日ゲストのHB隊長!!
きっかけになった眠大戦隊!課題終わらせ隊のラジオドラマはこちらから!

●ラジオドラマ集+おまけ冊子
学生コーナーで放送していたラジオドラマを1枚のCDに!冊子は今年もシナリオなどを収録予定!

●缶バッチ
去年より高クオリティのものを制作中!!

写真は新曲収録時の1枚。何故かマイク前にいるHB隊長なのです…w