ホーム > 告知, 眠らない大学at神戸芸術工科大学 > 恥ずかしいセリフ禁止!!

恥ずかしいセリフ禁止!!

オープンキャンパスとは違って普段の授業の様子を見学できるKDU LIVE開催!神戸芸工大の授業を公開しちゃいます!
ということで、眠らない大学を制作している授業「音響メディア制作演習」も公開しているのかな?と思っていたのですが、一覧表を見ると5限目までしかなかった罠\(^o^)/(ラジオは6・7限)すみません~><

ラジオはオープンキャンパスでよく公開収録をやってるのでそっちを見に来てくださいね!

ちなみにKDULIVEのラインナップにある中で私がついてるのは「コミックイラストレーション演習Ⅰ」という授業です。
授業の最後で作品の講評回なので、学生の授業で完成させたイラストを見ることができてお得っぽい感じですが、PCルームなので中に入って見学するのはちょっと勇気がいるかも??なるべく見学しやすいように今から考えておきます・・・!!

いしもん選手卒業の巻。。
ついに番組でもそろそろ・・・という話題がでましたが、収録は早め早めに進んでおりまして、いしもんの卒業回がちょうど来週に収録されます!なのでいしもんへの思いを綴ったお便りを、そしてめだかちゃん応援メッセージを、ぜひ7/25(木)までにお送りください!

宛先は メール daigaku@anitama.com メールフォームはこちら
FAX    078-361-0005
おはがき 〒650-8580 ラジオ関西 眠らない大学「いしもんまつり」 係 まで!

★いしもんまつり開催決定★の記事はこちら!