ホーム > 眠らない大学at神戸芸術工科大学 > 特別なことをする時は、特別な服を着なくては…!

特別なことをする時は、特別な服を着なくては…!

アニメだぁいすき★☆コーナーはエンジェルが大好きな『カードキャプターさくら』でした(>▽<)/
全編トータルで最高に良い作品なので迷いつつも、今回見返した中で一番心動かされた 第37話 さくらと消えた知世の声 を紹介させていただきましたω

全体のストーリーの中では、真ん中らへんで、特に目立っていたり重要な回というわけではないのですが、各キャラクターの心情が丁寧に描かれていて好きですね。

今回割とまじめに選びましたが、他にオモシロ回を挙げるとしたら、ドリームのカードの回かな?小狼がさくらちゃんにクロウカードを渡してしまう映画のシーンのやつ。あとはさくらと小狼がエレベーターに閉じ込められる回とか…!!

まんが誌「TOBIO」とイラスト集「TOBiO iLLUSTRATiONS」ですが、今制作中の両誌は多田由美先生が編集長です!!
TOBIOは大塚英志先生からバトンタッチです!!!
前号より良いものになるよう頑張って制作していますので楽しみにしていてくださいね☆★