ホーム > 告知, 眠らない大学at神戸芸術工科大学 > シャバドゥビタッチヘンシーン!!

シャバドゥビタッチヘンシーン!!

すぺしゃるゲスト、みんな大好き“まげ(爺)”さんの描いたラジオ関西タイムテーブルイラストはこちら♪
そして例の没案はこちらですω

イラストの感想はぜひ daigaku@anitama.com までお送り下さいね☆
まげさんのやる気が跳ね上がります(>∀<)/

このタイムテーブルが欲しい!という方は、郵便番号、住所、氏名を明記の上、切手(1部につき80円)を同封して、〒650-8580 ラジオ関西 タイムテーブル係(4・5月号○部希望)までお送り下さい!

もちろん眠らない大学でお便り採用された方には同封します♥3月までにお便り採用されたりプレゼントが当たった方には今月中にプレゼントお送りする予定なのでしばらくお待ちくださいませ!!

…しかし今夜のOPはマジで面白かったwww
ああいう音というか声というかいいですよね!!なのはのレイジングハートとかさ。

『眠大戦隊!!課題終わらせ隊』先週カッコよく参上したエンジェルですがコマンドが『説得』という…演じながらスパロボを思い出してましたw

明日、21日(日)はオープンキャンパス!そして眠らない大学公開収録です!!(14時~16時)ぜひ見学に来てください☆★